Küche, Keller & Gipfelgenuss

Gut Essen und fein Trinken auf unserer Hütte  ist eine Geschichte von ehrlichen, selbstgemachten Fruchtsäften, handgedrehten Knödeln und und und ... von ambitionierten Hüttenweinen und erfrischenden Gipfelbieren, von feinen Schnapsln und hausgemachten Kuchen… - bei uns auf über 2000m schmeckt die Welt garantiert noch einmal besser!


"Kellerjoch Genussplatzl – wos ma oiwei homb"

 

Auszug aus der Tageskarte: Kellner-Dal - Nepalesisch-Tiroler Linsen & Gemüsetopf, Tiroler Speck -oder Kaspressknödel mit Suppe oder Schlamperkraut oder Salat, Gulasch, Hüttenpasta, Mohnschupfnudeln, hüttengemachte Kuchen und Strudel.

 

Viele unserer Speisen sind auch glutenfrei oder vegan. Hast Du Allergien, melde Dich bitte bei unserem Team!

 

 "Kellner Aufweckerl"

 

Das Kellerjochhüttenfrühstück  ab 7.00 Uhr auf Vorbestellung mit einem Heißgetränk (Kaffee, Tee oder Kakao), selbstgebackenem Hüttenbrot, Tiroler Butter, Marmelade, Honig, Pikanter Aufstrich, Tiroler Almkäse und Speck.

Preis:  € 14,-

 

„Auf d`Nacht - AbendkarteAm Abend gibt es bei uns eine kleine feine Auswahl aus der Tageskarte und/oder ein 3 Gang Menü. 

 

„die Kellerjoch Hüttenpension“ zur Nacht servieren wir unser Abendmenü mit 3 Gängen und am Morgen danach das Kellerjochhüttenfrühstück  (ohne HP € 18,00)                              € 45,00 - € 48,00                (exkl. Nächtigungskosten)